Мама, зачем ты ушла так нежданно?
Там пред закрытою дверью стоять...
Словно песок между пальцев, скользила
Зыбкая дымка - надежда моя.
Мама, так больно, ты знаешь - так страшно...
Мам, ведь к такому всегда не готов...
С нами была ты ещё в дне вчерашнем,
Ну, а теперь ты в долине крестов.
Мама, зачем ты ушла так нежданно?
Мам, мне здесь так не хватает тебя!
Так преждевременно, мама, так рано,
Мы разлучились, любя и скорбя.
Мамочка, милая мама, родная,
Столько ещё быть могло впереди...
Как теперь жить без тебя - я не знаю.
Вот бы как в детстве прижаться к груди...
Мам,я безумно, безбожно скучаю -
Слов не найти, чтоб тоску передать.
Сколько дано нам - живём и не знаем...
Думала я, что ты будешь всегда...
Трудно поверить, что это случилось,
Что не обнимемся, не поговорим...
Хочется думать, что всё лишь приснилось.
Только увы. Помним. Любим. Скорбим.
Свидетельство о публикации №115111208088
Александра Шнейдер 11.01.2016 13:21 Заявить о нарушении