Дал же Бог...

Дожди,дожди...Промозглость.Слякоть.
И ветер-в шею,в гриву,в хвост!
И беспросветность неба-знаком,
Что ночью не увидишь звёзд.

Асфальт промокший.Кот продрогший.
В тоске предзимней дерева.
Вот дал погодку ныне Бог же-
В день,ноги тащащий едва...


10.11.2015


Рецензии