Расскажи, что такое...

- Расскажи мне, что значит Жить?
 - Не могу, просто сам попробуй.
- Научи меня, как Любить?!
 - У Любви не бывает формул.

- Почему все так ждут Весну?
 - Просто с нею внутри теплее.
- Почему ценят Тишину?
 - Потому что молчать сложнее.

- Для чего вам нужна Война?
 - Недостатков, у нас хватает...
- Расскажи, для чего Луна?
 - Она Солнце собой сменяет.

- Для чего нужен людям День?
 - Чтобы счастье впитать от света.
- Почему прилипает Тень?
 - Извини, но тут нет ответа:)

- Расскажи, что такое Смерть?
 - Это миг, когда Жизнь погасла.
- Стоит Жить, чтобы Умереть?
 - Несомненно! Ведь Жить - прекрасно!


Рецензии