Поцелуи на прощанье
Слезы на дорожку.
Прошепчу я "До свиданья!",
Ждать уже немножко.
Не хочу, но я надолго
В край чужой уеду.
Не гонись уставшим волком
Ты за мной по следу!
Я вернусь к тебе, родная,
Через год с закатом.
Жди меня, не унывая,
В мире необъятном.
И хотел к тебе вернуться
Я с букетом пышным,
Но мечты, как струны, рвутся -
Все иначе вышло.
И без лишних колебаний
Целовать не стала.
Мне спокойно и без брани
Ты "Прощай!" сказала...
Свидетельство о публикации №115111208032
Понравился стих!
С теплом, Татьяна.
Татьяна Чанчибаева 03.04.2016 17:37 Заявить о нарушении
С уважением!)
Шурик Попов 03.04.2016 19:27 Заявить о нарушении