Она капризная. Она нелогична, но верная
Она нелогична, но верная.
И, если рядом не будет её –
Сойду с ума, наверное.
Наверное? Нет – не, наверное!
А исключительно точно!
Люблю её. Денно и нощно
Томится сердечко верное.
Льет дождь, настроение скверное.
В груди стучит истерично.
Умру без неё, наверное!
Нет – исключительно точно!
\12.11.2015\
Свидетельство о публикации №115111208030