но каждый - в своём углу...

           На полке, где уценёнка,
           обнявшись, стоят в углу
           два плюшевых медвежонка.
           Их купят по одному.
           © Мурашко Андрей


И будут стоять на полке
с посудой под хохлому
два плюшевых медвежонка,
но каждый – в своём углу.

октябрь 2015г.


Рецензии