Воспоминания, глядя на Тебя...

Когда-то был я молодой,
И даже – я сказал  бы – бравый...
Теперь я стал – полуседой...
А, как мужчина – «моложавый»...


Так назвала меня вчера при встрече – Ты! –
Мы столько лет  и  зим не виделись с тобой –
Что вспоминать нам было – Реалии, Мечты...
Мы вспоминали два часа – в сердцах нарушили покой...


К мужчинам надо прицениться...
Кто молодой, кто при деньжатах:
 и тот, и тот – хорош...
Так, что ж Ты медлишь – баловница? –
Уже тебе не нужен – «стёртый» грош?


Да! – Ты тогда красавицей слыла! –
Кто мог в те времена – с  тобой сравниться? –
Ты видишь? – молодость от нас ушла...
А не пора ли нам с Тобой – угомониться?


Как Ты – в ту пору  со мной могла –
Любовью заниматься! – Озорница! –
Других всех ухажёров прочь разогнала...
Ещё  была полна – моя «пороховница»...


Смотрю я на Тебя – и хочется мне повиниться:
Я думаю, что Ты меня поймёшь! –
Мне  «моложавость», как и Тебе – что острый нож...
Ведь где-то в глубине Души – мне хочется тобою соблазниться...


Рецензии
Какая интересная исповедь о занятиях молодости, очень живо, с юмором, нежностью и любовью одновременно, не каждый сможет так все сочетать, спасибо, Влад за подаренное настроение! С уважением, Людмила

Людмила Безусова   12.11.2015 11:19     Заявить о нарушении
Людмила! - Вы меня радостно удивляете! - Даже в этом стохо - Вы нашли "интересную исповедь о занятиях в молодости"...
Большое моё Спасибо! - Вам за ваше "спасибо"...

С уважением, Влад Саушкин

Владимир Саушкин 2   12.11.2015 11:37   Заявить о нарушении