Стрижи

Летят самолёты построенным клином,
Ведущий – маститый вожак.
На небе рисуют фигуры из линий –
Высокого качества знак

Летят над цветущими в мае садами
В столицу – на слёт дорогой,
Приветливо машут родными крылами,
Неся не тревогу – покой.

На Солнце блестят рукотворные птицы,
Подобен стрижам их полет,
И дымчатый шлейф в небесах серебрится...
Гордится их славой народ.

Пусть мирными будут дороги и трассы,
Посадки и взлёты равны.
Стрижи пролетают над площадью Красной
На празднике главном страны.



Тематический Конкурс - Самолёт
Международный фонд Всм
http://stihi.ru/2015/11/09/1460


Рецензии