Еще вчера всем улыбался и ничего не подозревал...

Одно мгновенье и внезапно жизнь оборвалась,
Ты, был и вдруг тебя не стало.
 Зачем злодейка, смерть к тебе подобралась,
 Всё вздрогнуло...и даже небо простонало.
О,Гостоди!...Скажи,зачем и почему???
Из жизни в мир иной, уходят молодые.
Уходят те, кто дорог сердцу моему,
На сердце боль, я вместе с вами скорблю родные.
Улетела душа, в небе ангелом стала,
 Заказали билет ей в один лишь конец.
 Душа ведь бессмертна, лишь тела не стало,
В сердцах наших долго, останешься жить.
Игорь,мы тебя никогда не забудем.
Пусть земля будет пухом. Вечная память...
12.11.2015.год. Тамара


Рецензии