Сочи, июль - Хоста
У моей мечты!
Плавают кораблики,
В море корабли!
Рыбки и дельфинчики,
Лазурная волна,
Расписные камушки,
Крутые берега!
Елочки - иголочки,
Сосенки стоят,
А платаны дивные,
Листочками дрожат!
Голубое небо,
Радость в небесах,
Золотые тучки,
По волне летят
Хоста - это царство!
Берег у воды,
Маленькая звездочка
На небе горит...
Свидетельство о публикации №115111207969