забуду

а знаешь,
я тебя забуду,
конечно же я смогу,
поверь,
подушкам слез дарить не буду,
лишь взгляд при встрече отведу,
а знаешь,
я тебя забуду,
не будет больше,
смэсок и не отвеченных звонков
поверь,
я без тебя счастливей буду,
в твой дом я больше ни ногой,
а знаешь,
я тебя забуду,
конечно же я смогу... 
поверь,
дверей в наш мир,
пока я закрывать не буду,
от прошлого ,не сразу я сбегу,
а знаешь,
я тебя забуду,
не буду больше,
ложь ловить в твоих глазах,
как я не старалась,
не случилось чуда,
не летать нам больше в облаках, 
обмелел и высох,
океан, с чарующим  названием
" любовь ",
не осталось от него никаких  следов,
лишь цепочка беспокойных снов ...
а знаешь,
я тебя забуду,
конечно же я смогу... 
разведены мосты и больше,
нас уже не будет,
теперь живем на разном  берегу,
поверь,
в город наших "изменчивых судеб",
 я больше не прибегу,
но самые счастливые моменты,
где-то в закромах души
я все же сберегу ...
а знаешь,
я тебя забуду
конечно ,когда смогу ...


Рецензии