Слёзы радости
Не надо ронять своих слёз,
Для меня их ты побереги,
Слёзы радости дороже роз,
То расплата за свои долги.
А долгов скопилось много,
Долг за счастье, ожидание,
И то, что мы не долюбили,
Долг за наше же страдание.
Мы друг за дужкою ходили,
Друг друга долго мы искали,
Мы долго по свету бродили,
Вот как найти себя не знали.
Но наконец, то мы нашлись,
И больше не хочем теряться,
Дороги наши вдруг сошлись,
И мы не будем расставаться.
Вл. Сологубов.12.11.15г.
Свидетельство о публикации №115111200796
Они искренни и чисты,
Удивительны и волшебны,
Светом счастья озарены...
Елена Полянская 3 26.01.2016 02:14 Заявить о нарушении
не надо растрачиваться на слёзы. Капитан.
Владимир Сологубов 26.01.2016 08:30 Заявить о нарушении