Когда поэт переполнен поэзией осени, он влюблён?

Когда поэт переполнен поэзией осени, то у ноября - бабье лето?
Ты сексопильна, богиня! Ты до небес поднимаешь настроение!
Единение поэтических душ в любви через обожание и слияние?
Несомненно, муза, души поэтов и потом работают со звёздами.


Рецензии