Не давай мне понять
я проснусь и пойму: поздно, пора вставать.
и меня не задержит памятный зимний след,
снег пробрался в меня, заморозил твою кровать.
не давай мне понять, словно пришел тот час.
я не стану смотреть, время смело глаза.
жизнь ускользнула, сгорбилась от плеча:
никогда не иди тем же путем назад.
не давай мне узнать, будто уже прошло,
не давай мне прозреть, вывернуть время вспять.
водопадами слов вырвался в небо шелк -
я
поверю
тебе
опять.
Свидетельство о публикации №115111207937
Агат Свирид 30.09.2016 23:04 Заявить о нарушении