Когда зажигаются звёзды в ночи, ты требуешь любви?

Эпиграф.

Когда зажигаются звёзды в ночи, ты требуешь любви?
Разве только осенью грустно, тоскливо и промозгло?
Если в гостях луч солнца, то у нас любовь заладится?
А когда дождь в окно барабанит, ты в нём купаешься?
 

Жизнелюб.

о

Доброе утро, добиться простого решения любой задачи, как правило, сложно.
Ты не слушай тех, у кого всё в жизни было просто, они болтуны и пустомели.
Потому что только адским трудом можно создать достойную - райскую жизнь.
Зажги лампадку от моей свечи, я её зажёг от звезды: помолись и перекрестись.

о

Звёздочка в гостях!
Её любовь горяча?
Ведь мы проспали.

Влетел луч солнца!
Разбудил жаворонок?
Любовь ожила.

Ты мне на зорьке сдалась?
Сопротивляюсь.
Тогда выходи замуж!
Ты любишь меня?

И во сне и наяву!
Поверила мне?
Ты колечко подаришь?
С бриллиантами?

о

Разлаписта кленовая пятерня! Лист - хамса?
Гол мой клён, его последний лист болтается.
Привет, ноябрь, ты - смел, умел и находчив?
Муза вдохновляет поэта страстной любовью.
В лужах яхты мчатся, а нам тепло у камина?
Поэт летает? Поэзия жизни о любви мечтает.
Разве только в страданиях стихи рождаются?
Нет, ведь они как люди на зорьке случаются.
Утром солнечный луч в гостях у леди-осени?
Она ему завтрак готовит, а он ей варит кофе.
А потом? Друг другу стихи у камина читают?
Вместе на прогулку в лес идут и песни поют.

о

 Рецензия на
«Сонет о любви? Это сонетная ересь»
(Виталий Гольдман 45)

Виталий,
вы переполнены поэзией осени.

Она у вас особенная!

И вы - один в своем роде.

С теплом!

Татьяна
Фалалеева   

12.11.2015
15:11   

о

Когда поэт переполнен поэзией осени, то у ноября бабье лето?
Ты сексопильна, богиня! Ты до небес поднимаешь настроение!
Единение и слияние поэтических душ в любви через обожание?
Несомненно, муза, души поэтов и потом работают со звёздами.


Рецензии