Серость
Капли крови, бесцветие выбрав, повисли во мгле.
Каждый вздох разбредается сипло по слизистым стенкам
Моих лёгких. Бессмертие вряд ли заглянет ко мне.
Эхом тысячи слов проплывают мечты над туманом...
Они так далеки, что безумство ещё тяжелей!
Если я упаду, то, возможно, уже и не встану...
Этот мир для меня с каждым днём всё серее и злей.
Свидетельство о публикации №115111200792
Михаил Верный 13.11.2015 23:45 Заявить о нарушении