Гортензия
Одетая в гипюр,
До осени с претензией
В наряде "от кутюр"!
Прекрасная француженка,
Вся в капельках росы,
Что, как колье жемчужное,
Прибавило красы!
Она звучит сонетами
В счастливых летних снах,
И зимними букетами
Останется в домах!
Свидетельство о публикации №115111207915