Не только люди, но и страны

Не только люди, но и страны


Не только люди, но и страны
должны смиряться и терпеть
невыносимейшие раны,
чтоб в тартары не загреметь,

и чтоб гордыню, зависть, злобу
меж странами не распалять,
доверьтесь люди только Богу,
в себе  чтоб страсть не распалять.

Не соблазняться на посулы
лукавых и коварных стран.
Избегнуть всякой диктатуры,
идти за Богом: Он гарант -

покоя, мира на планете
и благоденствия страны,
На всём, на этом Белом Свете,
не будет распрей и войны.

Такое может быть когда-то,
когда народы и весь мiр,
вернуться вновь к сакральным датам,
возжаждут в Боге жить - в любви.


Рецензии