Проповедники Евангелия

Где люди, что: «Покайтесь!» - говорили?
И: «веруйте в Иисуса вы – в Христа!»?
Уснули духом, или же почили?
Оставив мир сей, и сложив свои тела?

А может, они веру потеряли?
А может, не имели никогда?
Но языком, за деньги лишь болтали?
Пока платили за сие - хозяева;?

Теперь страна как будто верит в Бога?
Дел веры – добрых, только не творит?
Видать, покаялся народец лицемерно, плохо?
А потому к погибели, и в ад, ускоренно спешит?

Где проповедники, где люди, христиане?
Не встретишь ты в стране ни одного?
Все Бога исповедуют – устами!
Но сатаны, и зла, несут они ярмо!

Готовы все принять уж начертанье?
Которое – Антихрист нанесёт?
Готовы сами, с жёнами, с детя;ми?
Все – в ад уйти, где сатана их ждёт?


Рецензии