Добрый художник

Добрый художник встал
         утром по раньше.
Чтоб хмурое небо
         покрасить гуашью.
Небо раскрасил
         и землю раскрасил,
А домик кошачий
         стоит безобразен.
На маленький домик здесь
         нет больше краски.
В крыше дырявой
         дом словно в фуражке.
Стоит он обижен
         нахмурив окошки.
Живут в этом доме
         собаки и кошки.



Картинка из интернета.


Рецензии