Почему?

Em
Почему
Бежать так сложно
C
Почему
Горели листья
Am
Целый день,
И жизнь летела
D
Над тобой.
Как я хотел бы
Заглянуть
В свое сознанье
И понять
Себя немного
И открыть
Тот путь до счастья

G C Am D
Только бы уплыть
Только б улететь
Только бы дойти
Снова захотеть.

И признать
Что я способен
Не принять
Тот кодекс чести
На плите
Омытой кровью
Берега
Реки далекой
Не размыть
Am
Душа играет
G
Вот он я
К чему молчанье
D
Ну, не плачь
Нам только надо

G C Am D
Очень захотеть
Взять и полететь
Свой отыщем дом
В небе голубом (x2)


Рецензии