Мини-ковер на Я уеду жить в Лондон

Я уеду жить в Питер,
Мне Москва будет сниться.
Прикуплю себе свитер,
Чтобы не простудиться...

Я уеду туда,
где Нева и вода,
Может быть навсегда...

Я уеду жить в Питер,
Мне Москва будет сниться...
Я влюблюсь в этот город,
Не могу не влюбиться...

Я влюблюсь в этот город
И в мосты разводные...
Питер все еще молод,
Питер - гордость России!


Рецензии