Вожак баранов ведёт на бойню...

  Народ, народ... Стадо баранов
  Ведёт на бойню их вожак!
  А вы же- ЛЮДИ! Что ж с экранов
  "обман" вам застелил бардак,
  в стране который воцарился
  и превратил всех в "нищих" вас...
  Надежды лучик что ль пробился
  в тумане "выборов" для глаз:
  "Да, слышат уши, глаз не дремлет!"
  Глаз ваш, наверно, в спячку впал?
  И КТО вернёт вам ваше зрение
  и трезвый ум, чтоб ДУХ воспрял?
  Что нет героев средь народа?
  Нет граждан совести, ума,
  лишить чтоб власти всех "уродов",
  изъяв богатства все- сполна?
  И это есть единый выход:
  спасти страну, спасти себя,
  заморских ставленников прихоть
  не исполнять чтоб НИКОГДА!

      26.10.2015г. г. Москва.
   


Рецензии