Зимняя агония
Неба растворилась в серых стенах.
Здесь уже эмоции и чувства все излишни.
Я здесь не живу и в жизнь не верю.
Жизнь была когда-то под снежинно-белым пеплом,
Пальцы теребили шёлка пряди...
Больше жизни нет, а Смерть к друзьям приходит в светлом:
"Натерпелась? Надоело? Хватит! "
Свидетельство о публикации №115111200783