Имени Тебя
Сотни тысяч цветов вскинули бутоны,
И раскрылись...
Я таю в тебе сейчас...
Закрывая глаза и взрываясь стоном,
Отвечаешь движением бедер...
Бог в этот миг покраснел бы,
Увидя это,
Но он вышел, бросив ключи на стол,
Со словами: "Влюблённым дарю планету!"
Мы слились в едином движении рук,
Ритме двух сердец, частоте дыхания,
Все, что было до этой секунды вдруг
Перестало иметь смысл существования,
Я люблю... Ты мне вторишь эхом...
И мир прекратил вращение в одночасье...
Будто паузу взял, чтоб я ощутил,
Каждым вздохом своим, что такое счастье...
14:07
14.10.2015
#ispravil #sigurt #ИванБеседин #ИмениТебя
Свидетельство о публикации №115111207824