Игрек

Зарифмую недобрую лирику,
Что любовной в народе зовут,
В уравнение врежу игреком
(Скандалист я и баламут!)

И пускай его все разгадывают,
Суетятся в потоке дней,
Сомневаются, проверяют,
Утверждают, ясней... ясней...

Но увы не найдут лазейки,
Чтобы шифр разгадать сполна,
Математики теоретики...
Ускользает ответ со дна...

Даже физики с их умами,
С горя химиков подключив,
Сотворят философский камень,
Не найдя на замок ключи...

Толкователи сновидений,
Колдуны, экстрасенсов шоу ,
Не осилят своих знамений,
И отступят... И хорошо!

Пусть филологи рвут бесстрашно
Книгу мудрую "Русский язык",
В семантической моей каше,
Не поняв, что внутри лежит...

Не открою завесу тайны!
Ничего вам не покажу!
Рифмовалось ведь все случайно...
Я случайностью дорожу...

8:35
25.04.2012г.


Рецензии