Сентенции...

     Л.В.Нетушки.  светлая память.


Так все проходит.Жизнь проходит.
Проходит мимо невзначай-
Круговорот воды в природе...

Круговорот Любви в печаль.

Пусть мы с тобой другими стали,
Но не закончен этот спор,
Две трети жизни пролистали,
Не поумневши до сих пор.

Так все проходит.Жизнь проходит.
Я  допустила сгоряча,
Круговорот  Любви в природе,

Круговорот МЕНЯ в печаль...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ни фотографии нет,ни хрена.
И только память-сплошная боль.
Я даже не знаю,
             Чья в том вина,
Но до сих пор говорю с тобой...
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии