Звёзды

Ходят строем, рядами ровными,
Молодые такие, разные,
Утопические влюблённые
Славы ищут несообразной...

Подбегают к столу и рядом -
ОН! Мужчина прекрасней Бога.
И готовят ему в награду
Кто затылок, кто зад, кто ногу...

Распишись Великий, запомни...
Моё тело, тугим и юным,
Что угодно взамен исполню,
Пока мир не угас подлунный.

Буду рядом с тобой от века.
Напиши "Ленуське и Свете".
Нет прекраснее человека,
Из живущих ныне на свете.

И взяв маркер небесно синий,
Легким росчерком вывел "С любой!"
В угловатом сплетении линий
Незаметно ломались судьбы...

Их оттаскивает охрана
За девичьи нежные руки.
Это все так ужасно странно...
Сорок пять секунд до разлуки...

Им отмерил менеджер строгий,
И ушел считать гонорары...
Впереди дорожные муки,
Фары, туры, опять фанфары...

Я смотрю и не понимаю,
Как же так, девчонки?
Как можно, быть такими,
В свои пятнадцать?

Это вообще невозможно!

В глубине души жду развязки...
И пишу на ногах и торсах...
Быть фанатом несообразно
Даже самым желанным звёздам.

17:57
15.05.2013
#ispravil


Рецензии