Ждать

Не прийти куда нужно,
За десять минут
Позвонив,
Опоздав на полчетверть века,

Пропустить,
Сквозь себя бросить тех, что ждут,
Не оставив внутри человека,

Обойти,
Отступить,
Отпустить,
Отстать,
Отомстить тем, что оступился...

Врать
И клясться в случайности,
Снова врать, что не смог,
Не сумел, не добился

Это просто.
Так просто, что проще нет,
Проще репы и проще рэпа...

А на том конце света ждет человек
Не гася в своих окнах света...

(С) Иван Беседин
22:15.
29.09.2014.
#ispravil
#IvanBesedin


Рецензии