Олигархи. 2015г

Они воруют миллиардами
                и за границей строят замки
Проводят дни за бильярдами
               попав из пешек прямо в дамки.

Они не думают о будущем,
               у них давно уже всё схвачено,
Все дети, внуки обеспечены
                и всё вперёд уже оплачено.

Там, где достаток, там и родина
                и мемуары пишут, повести,
Казалось всё же люди вроде бы,
                но лишены давно уж совести.


Рецензии
Казалось всё же люди вроде бы,
но лишены давно уж совести.

Татьяна Белова   12.11.2015 20:25     Заявить о нарушении