Жизнь

И вот, порой, как бы то ни было,
Бывает иногда по разному.
То неожиданно капризна жизнь,
То удивительно безсвязна...

То оглянуться не успеется
И все безудержно меняется,
То происходит околесица
И всякая фигня случается...

То утром встал и бах случайности,
То вечером пришел и странности,
То вдруг и разом опечалился,
То сумашествие от радости...

Причудлива и удивительна,
Непредсказуема и благостна,
О жизнь, ты все же восхитительна!
Но я не в силах с тобой справиться...

23:33
10.08.2015
#ispravil


Рецензии
Весьма вдумчивое стихотворение!В основном понравилось,только концовка неожиданная и рифма неточная.)

Дмитрий Владимирович Коваленко   28.05.2016 01:00     Заявить о нарушении