Еще полста

Есть категории отдельно взятых женщин
Любительниц литературных грез
Писательниц ночных и в меру нежных
Посланий СМС.

Немного слез и разочарований
Щепотка гордости, чтоб отличать от всех...
И вот пред нами вновь такая дама
За ней мосты, а впереди успех

Невинностью оплачена удача
Разбитыми сердцами красота
Таких на сотню тыща - не иначе
И сверху тысячи еще полста

В этой суровой круговерти женской
У каждой скрыт скелет и заперт шкаф
Открыв его однажды легким жестом,
Оставь надежду друг! Беги стремглав!

16:06
26.03.2013
#ispravil


Рецензии