Атака
Пулеметом лес скошен, остались лишь пни,
И глядит лунный серп из кромешного мрака
На кровавую жертву грядущей Луны...
Как тревожна короткая летняя ночка,
Рвётся птица-душа в свой пьянящий полёт,
Надвигаются дикой дивизией строчки,
И строчит из окопа, как бешеный, комп...
Свидетельство о публикации №115111207744