Друг

От меня отказался друг
Натурально и не для смеха
Просто взял и уехал вдруг
Лучший друг вдруг взял и уехал

Говорит, ты сам виноват,
Что не выбросил мою визу,
Ведь лежала сто лет подряд,
Там на тумбе у телевизора

Говорит, что там далеко,
Есть влюбленная в него дама.
Что не видел он раньше такой
Вот ведь дурень, дурак упрямый!

Этих телок и здесь миллион
Света, Анечка, да та же Саша,
Но увы непреклонен он,
И отправился к своей Даше.

Говорю, Видал я ее,
Что особенного такого?
Не играет она, не поет,
Не читает, пардон, Толстого,

И вообще – ты не любишь ее

Но зато она меня любит,
Друг прости. Чувак, е-мое,
Мне тридцатник уж скоро будет.

Я семью хочу и детей,
Чтоб серьезно все, понимаешь?
Завтра я уезжаю к ней…

Я не верю, что ты уезжаешь!

И еще, ты меня пойми,
Я всегда тебя помнить буду,
Только лучше пока не звони,
У нее такие причуды…

Я отправил ему СМС
Написал спустя час от силы
Если будет какой ****ец,
Или станет невыносимо,
Ты звони, я всегда с тобой,
Что бы там вообще не случилось.

И ответ мне пришел такой…
Друг прости, что все так получилось…

16:06
21.01.2013
В автобусе № 25.


Рецензии