все что нужно
я прошу: 'мгновение, остановись',
'время, пожалуйста, хватит'.
пусть пройдет миллион и еще одна жизнь
без единой реинкарнации
только чтобы я и ты
навсегда
в этой
кровати.
господи
ты и я
навсегда
в этой квартире..
вспоминать имя господа
думая о сексе - порочно?
что мне делать
если я захочу прочесть отче
наш, засыпая
в самом
пошлом
трактире?
и поэтому мой выбор
за грязным
реализмом
буковски.
пантеизм
позволяет
цитировать фактотум в любом храме
поверх любой службы,
никаких иисусов и святых марий,
никаких библейских сказаний,
послушай,
ты и эта кровать -
всё что мне сейчас
нужно.
Свидетельство о публикации №115111207722
Александр Щусь 25.11.2015 16:19 Заявить о нарушении