Для Т

А потом она перестала брать телефон,
Ты звонил все чаще, все безответнее,
Будто день ото дня снился тот же сон,
День сурка или выхухоли конкретнее...

Вы вдвоем и секундный полураспад
Длится вечность,
И вечность вам вторит эхом...
Это было всего пару лет назад...

А потом вечность треснув дала огреху...

Просыпался, звонил, засыпал, вставал,
Набирая цифры на телефоне...
А на том конце трубки шестой стакан...
В черный список занес твой короткий номер

Скоро... Завтра... Пусть через март,
Ты устанешь, забудешь и обессилев
Проклянешь эти цифры, отправив в ад
Все что было с ней и с тобою было...

И однажды, когда ты не будешь ждать
В твой айфон постучится знакомый номер...

И не в силах больше любовь сдержать
Ты отправишься к ней в таках в ночь в Житомир...

18:10
28.10.2014
#ispravil


Рецензии