Эй вы, сзади! -рифмоанекдот
С красной рыбой бутерброды!
А потом салат с тунцом
И рассольник с огурцом!
И ещё манты давай
Из пакета доставай!
Ты готовишь как их?
С мясом я надеюсь ?
Запью квасом!
Пиво тоже можешь дать»
-«Эй вы , сзади! Хватить жрать!
Кроме вашего застолья
Нихрена не слышно более!
Тихо б в дырочки сопели
И попкорн послушно ели!
Дайте фильм нам досмотреть!
Вы в кинотеатре ведь! »
Свидетельство о публикации №115111207715
Видать кино хоть экшн, но не оченьно...
Браво! )))
Пьер Тигровский 12.11.2015 19:48 Заявить о нарушении
А то бы нафиг нужен тот пикник…
Яна Шаховская 13.11.2015 01:12 Заявить о нарушении