Ночная молитва
И с собою уводит в дурманящий нежности мрак?
Чтоб поэты любовь облекали всё в новые строки,
Чтобы люди спокойно уснуть не могли до утра...
О кудесница чёрных небес и сиянья Селены!
Пожалей одиноко встречающих твой звездопад!
Подари отражение каждой духовной Вселенной,
И пусть каждый теплом двоеночества будет объят!
Свидетельство о публикации №115111200769