Кто кого перетанцует

Что               
Поделать
Мне с собою,
Ноги сами
Идут
В пляс?               
Что               
Поделать
Мне с собою,
Потанцуй
Со мной
Хоть час.
               
Потанцуй?               

Потанцуй               
И ты
Со мной,
Нам есть
О чём,
Друг, другу
Рассказать. 
С тобой.               

Сколько мы дней               
Не встречались
С тобой?
Так неужто,
Тебе нечего
Мне рассказать?               
Друг сердечный
Ты мой.               


Пусть мой каблук          
Отбивает
Ритм страданий
Это мой спор,-
Всё равно с тобой
Я продолжу
Об измене твоей
Разговор.               

Пусть твой каблук            
Отбивает,
И несёт вздор
О моей любви.
Тебе не поверю я,
Что ты любишь.
Прекрати разговор
О своей любви.               

Так зачем же               
Ты мне 
Говоришь:
Что любовь моя,
Стоит
Грош.               

А сама               
Потупив
Свой взор,
Мечтаешь,
Чтобы я
Продолжал;
Чтобы я,
Продолжал.               

А сама
Потупив
Свой взор,
Мечтаешь,
Чтобы я
Продолжал;
Чтобы я,
Продолжал.
О любви
Вести разговор.               



Как же ты               
Быстро забыла,
Нашу встречу
И нашу любовь?               

Или ты позабыла
Полнолунную ночь?               

Или ты позабыла
Те счастливые дни?               
При каждой
Встрече ты просишь:
Поговори со мной
О любви?               

А помнишь ли ты,               
Эти счастья дни?
Или ты позабыл
О нашей первой любви?            

Это ты позабыла,
Это ты позабыла,
О нашей,
О нашей первой любви.
             
Это ты позабыл,
Это ты позабыл,
О нашей,
О нашей первой любви.             



Давай мы с тобой               
Заключим
Такое пари:
Если я тебя
Перетанцую,-
Тайною свадьбой
Закончим
Спор мы.               

А если я тебя               
Перетанцую,-
Признаешься мне
Ты в любви?
А если я тебя
Перетанцую,-
Придёшь к родителям
Просить ты моей руки.    



Потанцуй               
И ты
Со мной,
Нам есть
О чём
Друг, другу
Рассказать
С тобой.               

Сколько мы дней               
Не встречались
С тобою,
Так неужто
Тебе не о чем
Поговорить со мной?

Так неужто,
Неужто тебе
Друг мой милый
Нечего мне
Рассказать
О любви?
               
Пусть мой каблук               
Отбивает
Ритм страданий,
Это мой спор.
Всё равно с тобой
Я продолжу,
Об измене твоей
Вести разговор.               

Пусть твой каблук               
Отбивает
И несёт вздор
О моей любви.
Тебе не поверю я,
Что ты любишь.
Прекрати разговор
О своей любви.               

Помнишь               
Мы заключили
С тобой договор.
Я тебя
Перетанцевала.-
Идём к моим
Родителям домой.               

Что поделаешь               
С тобою?
Согласен я,
Согласен я.
Ты меня
Перетанцевала,-
Готовиться
К свадьбе мне пора.               

Что поделаешь
Друзья?
Приглашаю
На свадьбу всех я.
               
Приходите
В гости подруги,-
Играю свадьбу
С любимым я!               


Рецензии