Моя богиня

Моя душа стремиться в высь - к тебе
Моя богиня , муза, вдохновение
Как будто я шагаю по луне
Лечу вперёд забыв про все сомненья
Спасибо Господу что у меня есть ты
Красавица с таким прелестным взглядом
Прошу тебя со мной поговори
Ты улыбнись мне большего  не надо
Твоя улыбка солнечный цветок
Что средь пустыни породил оазис
Твой смех он словно воздуха глоток
Люблю тебя и ты об этом знаешь
Люблю тебя поверь я всей душой
До боли в сердце каждую секунду
Как жаль я далеко я не с тобой
Но все исправлю скоро рядом буду
И заживем мы так -  в руке рука
И чтоб дыханье только в. унисон
Спасибо господу что ты есть у меня
И это правда это все не сон


Рецензии