Люблю мадам
Преклоняюсь ниц пред красотой.
Благородные черты лица и бледность,
Голубых кровей, слегка седой.
Не ношу усы и бакенбарды,
Не держу в кармане я пенсне.
Перекинуться?! А с кем? С друзьями в карты...
Каас люблю, Пиаф и монпансье.
Женщин не терплю ужасно строгих-
Нежности не дал им пансион.
Утром восхищаюсь вновь восходом,
Проштудировав за ночь любовь...Пардон!
Прокатить хочу девчат по стёжке,
С ветерком,на троечке коней!
В боевой готовности есть дрожки,
Застелил меха, с добром теплей.
Пригласить на бал имею право-
Высший свет. Пожалуйте ко мне!
Выведет Миколка для забавы
Бурого медведя на ремне.
Под гармонь цыганочку станцует.
Он играть умеет на трубе.
Из красавиц зеркало рисует
Плечи, платья, шеи и колье.
Господа! Извольте на мазурку!
Вам, маэстро, правом данным! Есть!
Брошу на пол модную тужурку...
Окажите, мадмуазель, мне, князю честь!
Клуши, что снаружи к окнам липнут.
Исказил гримасы всем мороз.
Голоса от крика уже сипнут...
Фёдор, дай им водки, вправить мозг!
С любовью, Я
Свидетельство о публикации №115111207668