Сдайся правде

Почти на 100% сами
Ныряем в сети из проблем
Дела,в отрыве от сознания
Нет позитивных перемен

Несвоевременная фраза
И необдуманный поступок
Свой результат приносят сразу
Но гложет тяжестью рассудок

А рассуждая про себя
Всему находим оправдание
У нас же собственное Я
Не любим видеть себя крайним

Боимся мы залезть поглубже
В изнанку собственной души
Найти что лучше или хуже
Понять кто ты и что есть жизнь

Ведь что бы жить нам надо есть
А что бы есть-идти работать
Или в карман чужой залезть...
Затем в тюрьме кусать свой локоть?

Всевышний людям дарит разум
И право выбора пути
Так пусть же всем нам Бог подскажет
Как рядом в ногу с ним идти!


Рецензии