Ноябрь нашего двора
Хотя и не впервые...
Сквозь передвижное решето
Сыплет небо капли дождевые...
Буднично, уныло,.. Разве что,
Как в отместку давящему тону,
Для созданья праздника себе
Кто-то протянул от дома к дому
Целых три...
Гирлянды голубей...
12.11.2015.
Свидетельство о публикации №115111207661