У какой тоски глаза зелёные

           4

У какой тоски глаза зелёные,
У моей-то - в холодок!
Знают все в тебя влюблённые
Твой дразнящий хохоток.

Будто всё то понарошку,
Только, врёшь моя душа!
Ты мне сердце на окрошку,
Нарезаешь не спеша…
27.03.11


Рецензии