В ожидании снега
в хмурых тучах отсутствие слёз.
Без своих живописных нарядов
зябнет осень и ей не до г р ё з.
Лист последний на ветке остался
и от холода молча дрожит...
чуть отстал, опоздал, задержался,
но вот скоро и он п о л е т и т.
Беспросветное серое небо
скрыло ясное солнце не зря,
чтобы в дни ожидания снега
засыпала спокойно з е м л я.
Беспокоится ветер летучий,
и волненья не может он скрыть,
собирает вновь снежные тучи,
для того чтобы землю у к р ы т ь.
Свидетельство о публикации №115111207602
С уважением.
Светлана Зимина 2 08.11.2021 19:21 Заявить о нарушении
Куклина Татьяна 08.11.2021 23:55 Заявить о нарушении