Что это?

***
Что это? - зеленые пруды,
Золотяться  в багрянице осени,
Что это?  - осенние сады,
 Дождик на ладошках носят,
 Что это? -  журавлики летят,
Чтоб до новых встреч проститься,
До весны так далеко,
 Но Его тепло в ресницах…
 


Рецензии