Нет выбора...

Нет выбора у нас в текущем веке.
Нет праведных и нет борцов,
За право называться человеком
По завещанью дЕдов и отцов.

Есть право на безвременную власть,
Чтоб выйти на звериную тропу.
Или любовью надышаться всласть,
Или оставить звёздную стопу.

Есть шанс без разговора лишнего,
На право собственного выбора.
Уйти наверх,туда..к Всевышнему!
Без суеты, ведь ты не Фигаро.


Рецензии
Злая ирония сегодняшнего времени...

Любовь Кондакова   22.03.2018 20:33     Заявить о нарушении