Ну, наконец, - дождь!

Ну, наконец, - дождь!
Давний уже гость...
Снова пришел в сад,
Сад поболтать рад.      
Шепотом поутру,
Шорохом на ветру,
Гомоном среди дня-
Капает болтовня...
Ну, наконец, - здесь!
Добрая с ним весть:
Влагою ноября
Упоена земля.
Значит, садам - цвесть.
Значит, любовь - есть.
Значит, весне - быть.
Значит, еще - жить.


Рецензии