Венера

Вены... Венера, помилуй дитя!
Слово твое судьбоносно —
Путы с кровавых запястий слетят,
Высохнут капельки слез. Но
Время пройдет, и суровый закон
Серости жизненных будней
Вспомнить заставит о счастье былом —
Жизни шальной и беспутной.
Вмиг разлетятся сомненья и страх,
Счастье безумством накроет.
Боль и страданье — в далеких мирах.
Нас ожидает другое...


Рецензии