Север-восток-юг...
Самолётный Боинг в кило-шаге
Стройн в плече,
скор в дозаправучёте.
Троеточье свяжет на масштабе
Звёздной карты,
покачав плечом тем.
Виртуозит асс,
и на здоровье
И пегас его кормлён ни сеном...
С тихоокеанья к черноморью,
Над Кузнецким просверкав бассейном.
Самолёт - ни поезд с пароходом.
Полон в баках.
В норме амуниций.
В несколько часов замерит ходом
Промежутки между трёх провинций.
Три по карте,
как с раздачи дама,..
Не берусь подгадывать вот здесь я,
В троеточье суть подвисла как то,
А в трёх звёздах есть конструкт созвездья.
Спросят коль с пытливостью изящей:
"Кто-йт корректировку неба вздорит?..."
"От зелёных..."-
Им скажи -
"Смотрящий
В грусть природ центральных территорий".
С тех окраин житель,
что по формам
Ширью превосходят совершенно,
Под один рельеф,
две Калифорнии
Плюс одну вторую Лихтенштейна.
Тот,
скажи,
что, вот, при этом деле
Трудится ещё и той нагрузкой,
Где,как спец от гринписных артелей,
Конферанс берёз в их роще русской!
И пытливых подозренья зря нам.
Лёт не вздорим,
и крыло не треснет,
Мы,чтоб флора подсвежилась по полянам,
Небо расшевеливаем вместе!
Рвут моторы тучи!
Эх,картина!
Асс наш километрит их ...
И здесь я
Три звезды соединю в едино
Конструктивом НОВОГО СОЗВЕЗДЬЯ !
август 2008 (спец-крыло)
Мариинск
Свидетельство о публикации №115111207555